RICETTA BASE: POLENTA RIGENERATA
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- Polenta del giorno prima
- Acqua
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Selezionare la porzione di polenta da rigenerare.
- Togliere con un coltello la crosta della polenta...
- ...e successivamente tagliare la parte restante a dadini. *** Non gettare la parte di crosta scartata! Tagliandola in listarelle e cuocendola in forno ventilato a 200°C per circa 25-30 minuti si ottengono delle ottime sfogliette croccanti! ***
- Porre i dadini appena tagliati in una pentola capiente a fuoco spento e portare separatamente ad ebollizione un po' di acqua in un pentolino.
- Aggiungere un goccio dell’acqua bollente e accendere il fuoco.
- Usando la frusta mescolare con forza il composto per qualche minuto, aggiustando con acqua bollente a seconda della consistenza desiderata.
- Una volta riscaldato ed addensato sufficientemente il tutto, servire.
Condividi questa Ricetta
In: