RICETTA BASE: PIZZETTE DI POLENTA
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- Polenta del giorno prima
- Condimenti per pizzette (In questo caso: salsa di pomodoro, formaggio, capperi, origano).
- Olio di oliva
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200 gradi in modalità ventilato.
- Dividere la polenta in sezioni in modo da ottenere dei rettangolini dello spessore di 1/1,5 cm, che saranno le basi delle nostre pizzette.
- Riporre le fette su una teglia con carta da forno leggermente oliata.
- Infornare e cuocere per 20/25 minuti, sino a che la polenta si sarà asciugata fino a formare una lieve crosticina.
- Togliere dal forno e condire a piacere. Noi abbiamo usato salsa di pomodoro fatta in casa, formaggio Asiago, capperi ed origano.
- Infornare per altri 7/8 minuti o comunque sino a che il formaggio risulti ben sciolto.
- Servire.
Condividi questa Ricetta
In: