Ricetta realizzata in collaborazione con Latte e Grappa
Una ricetta pensata per riciclare in modo divertente e saporito un risotto avanzato.
Una nostra rivisitazione profumata di un classico estivo.
Un particolare piatto primaverile che prende alcuni elementi dalla cucina giapponese, come il brodo e la tempura, uniti alle nostre tagliatelle di mais e ad una particolarità della stagione: i profumati fiori d’acacia.
Classico piatto unico a base di riso asciutto saltato in padella, tipico della cucina orientale ma facilmente riproducibile anche con ingredienti nostrani.
Il Ramen è un piatto unico classico della cucina giapponese, anche se di derivazione cinese, di cui esistono infinite varianti. In genere è preparato utilizzando un brodo di maiale, ma in questa versione lo proponiamo con un ricco e saporito brodo di shiitake, funghi orientali che stanno prendendo piede anche in Europa grazie al loro sapore caratteristico e alle loro eccezionali qualità nutritive.
Piatto unico classico della cucina giapponese, proposto qui con il nostro riso e con tutti gli accorgimenti per fare una frittura leggera e croccante.