Ricetta realizzata in collaborazione con Latte e Grappa
Ricetta che esalta ottimi ingredienti autunnali per dimostrare che anche la frutta può dire la sua in un primo piatto. In questo caso la mela renetta usata in tre diverse declinazioni crea sorprendenti contrasti di sapore.
Una ricetta pensata per riciclare in modo divertente e saporito un risotto avanzato.
Un piatto in cui il risotto bianco fa da sfondo all'interessante contrasto tra la dolcezza dei piselli di stagione e la sapidità dello speck.
Ricetta invernale leggermente speziata, che si colora degli ortaggi di stagione.
Un classico autunnale adagiato su un letto di risotto bianco.
Versione leggera e senza glutine di un classico sempre attuale.
Un particolare piatto primaverile che prende alcuni elementi dalla cucina giapponese, come il brodo e la tempura, uniti alle nostre tagliatelle di mais e ad una particolarità della stagione: i profumati fiori d’acacia.
Classico piatto unico a base di riso asciutto saltato in padella, tipico della cucina orientale ma facilmente riproducibile anche con ingredienti nostrani.
Ricetta base per preparare una gustosa polenta in soli 15 minuti.